Работа в Украине » Работа в Могилев-Подольском » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Могилев-Подольский, 15:42, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Могилев-Подольский: Реклама, маркетинг, PR | #2670944 Вакансии в Могилев-Подольском
Смотрите также:
Трудоустройство в Чехии и Польше
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Приглашаем к сотрудничеству коммуникабельных ответственных девушек(любого возраста)
CPОЧНО ищeм cотpудников в интepнeт-мaгaзин
Работа на дому в декрете
поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Работа за рубежом, трудоустройство Гостинично-ресторанный бизнес, трудоустройство Красноград, трудоустройство Киев, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Киверцы, поиск работы Ужгород, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Веселое, поиск работы Временная работа, работа на дому Ирпень, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Компьютерные технологии, IT Новомиргород, работа Компьютерные технологии, IT, поиск работы Работа для студентов, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Транспорт, автосервис Харьков, работа Калининское, трудоустройство Приморск, работа Воловец, вакансии Работа за рубежом, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Разное, трудоустройство Работа за рубежом, поиск работы Медицина, фармация Днепропетровск, трудоустройство Работа для студентов, трудоустройство Разное Борки, трудоустройство Сфера услуг Симферополь, вакансии Сумы, вакансии Винница, трудоустройство Барышевка, поиск работы Компьютерные технологии, IT Обухов, поиск работы Торговля, продажи Мелитополь, вакансии Торговля, продажи, работа Логистика, склад, ВЭД Одесса, работа Менеджеры среднего звена, поиск работы Работа для студентов, резюме Работа за рубежом Малин,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам