Работа в Украине » Работа в Немирове » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Немиров, 15:42, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Немиров: Реклама, маркетинг, PR | #2670946 Вакансии в Немирове
Смотрите также:
Информационный консультант
Консультант на неполную занятость
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Менеджер по продвижению товара на рынок - удаленно.
Работа без рисков и вложений для мамочек и домохозяек.
трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Христиновка, поиск работы Разное Сумы, работа Белая Криница, трудоустройство Менеджеры среднего звена, поиск работы Логистика, склад, ВЭД, работа Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Мукачево, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Тернополь, работа Запорожье, вакансии Офисный персонал, HR Днепропетровск, работа Трускавец, трудоустройство Яремча, поиск работы Киев, поиск работы Компьютерные технологии, IT Кривое Озеро, вакансии Менеджеры среднего звена Львов, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Песчанка, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Гостинично-ресторанный бизнес Киев, поиск работы Сумы, работа Могилев-Подольский, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, вакансии Павлоград, вакансии Донецк, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Алексеево-Дружковка, поиск работы Работа за рубежом Харьков, трудоустройство Лохвица, трудоустройство Горохов, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Временная работа, работа на дому, резюме Работа для студентов Одесса, резюме Сфера услуг Киев, резюме Чаплинка,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам