Работа в Украине » Работа в Чечельнике » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Чечельник, 15:44, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Чечельник: Реклама, маркетинг, PR | #2670956 Вакансии в Чечельнике
Смотрите также:
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Менеджер по рекламі.
Работа для женщин дома.
CPОЧНО ищeм cотpудников в интepнeт-мaгaзин
Работа на дому в декрете
трудоустройство Ивано-Франковск, трудоустройство Валки, трудоустройство Временная работа, работа на дому Гуляйполе, трудоустройство Торговля, продажи, трудоустройство Черновцы, поиск работы Киверцы, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Дубровица, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Телекоммуникации, связь, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Разное Днепропетровск, работа Работа для студентов, работа Львов, работа Временная работа, работа на дому Турка, поиск работы Полтава, вакансии Менеджеры среднего звена Мелитополь, поиск работы Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому Львов, работа Киев, работа Логистика, склад, ВЭД Харьков, поиск работы Гостинично-ресторанный бизнес Киев, работа Работа для студентов, поиск работы Менеджеры среднего звена, поиск работы Руководство, топ-менеджмент Свалява, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Работа за рубежом, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Бородянка, вакансии Менеджеры среднего звена Харьков, вакансии Киев, вакансии Офисный персонал, HR, поиск работы Офисный персонал, HR Львов, работа Переяслав-Хмельницкий, работа Компьютерные технологии, IT Винница, вакансии Харьков, резюме Временная работа, работа на дому Снежное,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам