Работа в Украине » Работа во Львове » Вакансия: Робота на дому

Вакансия: Робота на дому

Львов, 13:46, среда, 01.04.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7000 грн.
Образование: неполное высшее
Возраст: от 18 лет
График работы: свободный график

Вакансія підійде для підробітку або основного виду діяльності. Вакансія актуально в всій Україні. Робота для дівчат, студентів, жінок в декреті. Є можливість кар’єрного росту та з часом вихід на пасивний дохід, незалежно від того чи працюєте ви чи ні. Робота ведеться виключно на ПК в інтернеті. Також є можливість працювати на телефоні з доступом до інтернету.

Вимоги: жінки та студенти від 18 років занання ПК на високому рівні хороший інтернет, грамотність, цілеспрямованість, наполеглевість та відповідальність.

Умови роботи: в любий зручний час від 3 годин на день. Працюєте в любому зручному місці для вас і любий зручний час.
Для подальшої співпраці пишіть на:
gmail: impala1967sver@gmail.com
telegram: https://t.me/roman_2020_zag
viber: 380667950686

Компания: Oriflame
Контактное лицо: Роман
Телефон: +380635924144
Написать сообщение
Вакансии Oriflame (53)

Львов: Реклама, маркетинг, PR | #2697179 Вакансии во Львове
Смотрите также:
Промоутер
Ексклюзивний промоутер
Промоутер на раздачу листовок
Віддалена робота
Робота в інтернеті (без вкадень)
вакансии Черновцы, вакансии Руководство, топ-менеджмент, поиск работы Медицина, фармация Хмельницкий, трудоустройство Менеджеры среднего звена, поиск работы Харьков, вакансии Монастыриска, работа Работа за рубежом, вакансии Сельское хозяйство, агробизнес Киев, работа Винница, работа Киев, вакансии Работа для студентов, вакансии Временная работа, работа на дому Аулы, работа Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Туризм, спорт, вакансии Руководство, топ-менеджмент, трудоустройство Менеджеры среднего звена Чернигов, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Днепродзержинск, вакансии Офисный персонал, HR Черкассы, вакансии Торговля, продажи Киев, поиск работы Ровно, поиск работы Работа для студентов Гребенка, поиск работы Берегомет, поиск работы Житомир, трудоустройство Подволочиск, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Ульяновка, трудоустройство Работа за рубежом Чернигов, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Ирдынь, трудоустройство Офисный персонал, HR, поиск работы Офисный персонал, HR Сумы, резюме Бухгалтерия, банк, финансы, аудит Харьков, резюме Туризм, спорт,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам