Работа в Украине » Работа в Херсоне » Вакансия: Помощник повара

Вакансия: Помощник повара

Херсон, 10:45, четверг, 04.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Інформація про роботу
Запрошуємо до роботи в ресторан європейської кухні, який розташований в серці курортного міста Устка на березі Балтійського моря.

Обов'язки: миття посуду; чистка овочів; підтримання порядку на кухні та в санітарних приміщеннях.

Вимоги: чоловік, жінка до 55 років; володіння польською мовою; вміння працювати в команді.

Графік: зміна по 10-12 годин як в будні, так і у вихідні дні. Вихідний день встановлюється за графіком в самому ресторані.

Оплата: ставка на годину - 13 злотих нетто. В місяць оплата становить від 3100 до 3400 злотих нетто.

Про житло: проживання надається у двох локалізаціях. Квартира від місця роботи: 2 особи в кімнаті, до місця роботи до 5 хвилин пішки. Безкоштовно. Квартира від компанії: в кімнатах по 2 або 4 особи. Вартість проживання - 100 злотих на місяць. Місце роботи в пішої доступності.

Компания: ЕвроКарьера
Контактное лицо: Ляхович Александра
Телефон: +380509659515; +380951553360
Написать сообщение
Web: eurocareer.com.ua
Вакансии ЕвроКарьера (37)

Херсон: Работа за рубежом | #2769324 Вакансии в Херсоне
Смотрите также:
Рабочий на производство (Польша)
Рабочий на мясокомбинат. (куры). Польша
Рабочий на производство. Польша
Рабочий на ремонт европаллет. Германия
Рабочий в ресторан. Германия
вакансии Кременчуг, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому Ужгород, вакансии Работа для студентов Каменка-Бугская, поиск работы Татарбунары, поиск работы Менеджеры среднего звена Орехов, работа Зеньков, вакансии Разное, поиск работы Менеджеры среднего звена, вакансии Временная работа, работа на дому Белгород-Днестровский, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Верхний Рогачик, вакансии Винница, трудоустройство Разное, вакансии Временная работа, работа на дому Ромны, вакансии Рубежное, работа Гостинично-ресторанный бизнес, работа Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Офисный персонал, HR Алексадровка, трудоустройство Работа для студентов, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому Нововоронцовка, поиск работы Офисный персонал, HR Харьков, поиск работы Старая Синява, вакансии Работа за рубежом Ровно, вакансии Офисный персонал, HR Казатин, вакансии Медицина, фармация Киев, резюме Полиграфия, издательство,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам