Вакансия: Повар

Херсон, 11:06, четверг, 04.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Інформація про роботу
Запрошуємо до співпраці кухаря європейської кухні. Ресторан розташований в серці курортного міста Устка на березі Балтійського моря.

Обов'язки: приготування перших та других страв європейської кухні, десертів, а також страв з локальних продуктів: риба, гриби та м'ясо дичини.

Вимоги: чоловік, жінка з досвідом роботи на посаді кухаря європейської кухні мінімум рік; володіння польською мовою; вміння працювати в команді.

Графік: зміна по 12 годин як в будні, так і у вихідні дні. Вихідний день встановлюється за графіком в самому ресторані.

Оплата: ставка на годину - 16 злотих нетто. В місяць оплата становить від 3800 до 4200 злотих нетто.

Про житло: проживання надається у двох локалізаціях. Квартира від місця роботи: 2 особи в кімнаті, до місця роботи до 5 хвилин пішки. Безкоштовно. Квартира від компанії: в кімнатах по 2 або 4 особи. Вартість проживання - 100 злотих на місяць. Місце роботи в пішій доступності.

Компания: ЕвроКарьера
Контактное лицо: Ляхович Александра
Телефон: +380509659515; +380951553360
Написать сообщение
Web: eurocareer.com.ua
Вакансии ЕвроКарьера (37)

Херсон: Работа за рубежом | #2769387 Вакансии в Херсоне
Смотрите также:
Рабочий на производство (Польша)
Рабочий на мясокомбинат. (куры). Польша
Рабочий на производство. Польша
Рабочий на ремонт европаллет. Германия
Рабочий в ресторан. Германия
поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Торговля, продажи Киев, вакансии Временная работа, работа на дому Хмельник, поиск работы Тульчин, поиск работы Работа за рубежом, поиск работы Инженерия, производство, рабочие специальности, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Болехов, поиск работы Ивано-Франковск, поиск работы Ужгород, поиск работы Дружба, работа Бухгалтерия, банк, финансы, аудит Киев, работа Менеджеры среднего звена Ужгород, поиск работы Медицина, фармация Киев, вакансии Временная работа, работа на дому Конотоп, вакансии Менеджеры среднего звена Одесса, трудоустройство Работа за рубежом Ивано-Франковск, вакансии Работа за рубежом, работа Служба безопасности, охрана Миргород, вакансии Каменка-Бугская, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Великий Бычков, вакансии Гостинично-ресторанный бизнес Кривой Рог, работа Временная работа, работа на дому Белгород-Днестровский, вакансии Временная работа, работа на дому Немиров, работа Работа для студентов, работа Временная работа, работа на дому Чернигов, работа Разное Ивано-Франковск, трудоустройство Временная работа, работа на дому Валки, трудоустройство Гостинично-ресторанный бизнес, трудоустройство Илларионово, поиск работы Житомир, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому Тывров, вакансии Работа для студентов Киев, поиск работы Офисный персонал, HR, работа Великая Новоселка, трудоустройство Дизайн, оформление, креатив, поиск работы Дубно, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам