Работа в Украине » Работа в Херсоне » Вакансия: Бармен

Вакансия: Бармен

Херсон, 12:15, четверг, 04.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Інформація про роботу
Запрошуємо до співпраці бармена в ресторан європейської кухні, який розташований в серці курортного міста Устка на березі Балтійського моря.

Обов'язки: обслуговування бару; приготування алкогольних і безалкогольних напоїв, кавових напоїв та чаю, охолоджувальних напоїв; обслуговування клієнтів бару.

Вимоги: чоловіки, жінки з досвідом обслуговування бару; володіння польською мовою; вміння працювати в команді.

Графік: зміна по 10-12 годин як в будні, так і у вихідні дні. Вихідний день встановлюється за графіком в самому ресторані.

Оплата: ставка на годину - 13 злотих нетто + чайові (до 600 злотих). В місяць оплата становить від 3100 - 3400 злотих нетто.

Про житло: проживання надається у двох локалізаціях. Квартира від місця роботи: 2 особи в кімнаті, до місця роботи до 5 хвилин пішки. Безкоштовно. Квартира від компанії: в кімнатах по 2 або 4 особи. Вартість проживання - 100 злотих на місяць. Місце роботи в пішій доступності.

Компания: ЕвроКарьера
Контактное лицо: Ляхович Александра
Телефон: +380509659515; +380951553360
Написать сообщение
Web: eurocareer.com.ua
Вакансии ЕвроКарьера (37)

Херсон: Работа за рубежом | #2769646 Вакансии в Херсоне
Смотрите также:
Рабочий на производство (Польша)
Рабочий на мясокомбинат. (куры). Польша
Рабочий на производство. Польша
Рабочий на ремонт европаллет. Германия
Рабочий в ресторан. Германия
вакансии Работа для студентов, трудоустройство Разное Черновцы, трудоустройство Воловец, поиск работы Волочиск, вакансии Гостинично-ресторанный бизнес Киев, вакансии Реклама, маркетинг, PR, вакансии Магдалиновка, работа Временная работа, работа на дому Старый Самбор, работа Офисный персонал, HR Вертиевка, поиск работы Компьютерные технологии, IT, вакансии Хотин, работа Временная работа, работа на дому Лозовая, поиск работы Работа за рубежом Тернополь, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Работа за рубежом, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Дашава, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Работа за рубежом, поиск работы Арбузинка, поиск работы Запорожье, работа Транспорт, автосервис, поиск работы Временная работа, работа на дому Одесса, вакансии Работа за рубежом Луцк, работа Менеджеры среднего звена Днепропетровск, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Работа за рубежом Ивано-Франковск, поиск работы Ичня, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому Беляевка, работа Батурин, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Разное, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Сумы, поиск работы Тульчин, поиск работы Волчанск, работа Офисный персонал, HR, резюме Логистика, склад, ВЭД Киев, резюме Хмельницкий,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам