Работа в Украине » Работа в Гайсине » Вакансия: Робота за сумісництвом

Вакансия: Робота за сумісництвом

Гайсин, 11:02, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7000 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 45 лет
График работы: неполный день

Якщо в тебе є смартфон чи ПК з вільним доступом в інтернет і ти бажаєш цим заробляти – тобі до нас!
Інтернет магазин шукає працівника на посаду маркетолога з доходом 7000 грн щомісячно. Графік роботи вільний і передбачає 3-4 години проведених в інтернеті з користю для Вас.
Від Вас вимагається:
- розміщувати інформацію про інтернет магазин
- рекламувати та радити всім бажаючим товари нашої фірми в інтернеті
- консультувати зацікавлених по продукції та діяльності магазину
Досвід роботи не потрібен. Підходить як підробіток до основної роботи та мамам в декреті. Якщо ми Вас зацікавили, пишіть нам на електронну адресу kseniya.zelenskaya.v@gmail.com або на вайбер +380677564090, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Гайсин: Менеджеры среднего звена | #2783181 Вакансии в Гайсине
Смотрите также:
Рекламный менеджер, работа удаленно в интернете на дому.
Работа удаленно ,PR- менеджер
Работа удаленно
Ищем сотрудников для удаленной работы
Менеджер - консультант удаленно
трудоустройство Временная работа, работа на дому Черниговка, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Скадовск, поиск работы Белая Криница, поиск работы Работа за рубежом, поиск работы Компьютерные технологии, IT, поиск работы Транспорт, автосервис, работа Гостинично-ресторанный бизнес, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Судак, вакансии Офисный персонал, HR Полтава, трудоустройство Временная работа, работа на дому Косов, вакансии Херсон, работа Работа за рубежом, поиск работы Временная работа, работа на дому Черкассы, работа Замглай, работа Временная работа, работа на дому Капитановка, вакансии Харьков, поиск работы Одесса, работа Офисный персонал, HR, работа Белокуракино, работа Компьютерные технологии, IT Шишаки, поиск работы Берегово, вакансии Южный, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Работа за рубежом, работа Временная работа, работа на дому Николаевка, поиск работы Работа за рубежом Умань, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Временная работа, работа на дому Львов, работа Реклама, маркетинг, PR Чигирин, вакансии Менеджеры среднего звена, резюме Транспорт, автосервис Киев, резюме Бухгалтерия, банк, финансы, аудит, резюме Полтава,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам