Работа в Украине » Работа в Тростянце » Вакансия: Робота за сумісництвом

Вакансия: Робота за сумісництвом

Тростянец, 11:06, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7000 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 45 лет
График работы: свободный график

Якщо в тебе є смартфон чи ПК з вільним доступом в інтернет і ти бажаєш цим заробляти – тобі до нас!
Інтернет магазин шукає працівника на посаду маркетолога з доходом 7000 грн щомісячно. Графік роботи вільний і передбачає 3-4 години проведених в інтернеті з користю для Вас.
Від Вас вимагається:
- розміщувати інформацію про інтернет магазин
- рекламувати та радити всім бажаючим товари нашої фірми в інтернеті
- консультувати зацікавлених по продукції та діяльності магазину
Досвід роботи не потрібен. Підходить як підробіток до основної роботи та мамам в декреті. Якщо ми Вас зацікавили, пишіть нам на електронну адресу kseniya.zelenskaya.v@gmail.com або на вайбер +380677564090, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Тростянец: Менеджеры среднего звена | #2783206 Вакансии в Тростянце
Смотрите также:
менеджер по созданию и ведению клиентской базы
Менеджер проектов (Хостинг)
Менеджер проектов (Веб программирование)
Менеджер по маркетингу и рекламе
Работа на дому для женщин (удаленная)
вакансии Канев, трудоустройство Временная работа, работа на дому Мерефа, работа Работа для студентов, трудоустройство Черновцы, работа Одесса, трудоустройство Костополь, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Кировоград, вакансии Руководство, топ-менеджмент, трудоустройство Луцк, вакансии Временная работа, работа на дому Переяслав-Хмельницкий, поиск работы Работа для студентов, работа Ресторанный бизнес, кулинария, работа Збараж, поиск работы Временная работа, работа на дому Красноград, вакансии Дзержинск, поиск работы Кременец, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Реклама, маркетинг, PR Белая Церковь, поиск работы Ольшанка, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Работа для студентов Кировоград, вакансии Царичанка, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Компьютерные технологии, IT Харьков, трудоустройство Образование, наука, воспитание Киев, поиск работы Коминтерновское, трудоустройство Луцк, вакансии Новотроицкое, поиск работы Бухгалтерия, банк, финансы, аудит, трудоустройство Торговля, продажи, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, работа Сумы, вакансии Офисный персонал, HR Гоща, работа Ингулец, работа Чернигов, вакансии Реклама, маркетинг, PR, вакансии Днепродзержинск, резюме Менеджеры среднего звена Киев, резюме Одесса, резюме Полиграфия, издательство,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам