Работа в Украине » Работа в Чечельнике » Вакансия: Робота за сумісництвом

Вакансия: Робота за сумісництвом

Чечельник, 11:07, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7000 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 45 лет
График работы: свободный график

Якщо в тебе є смартфон чи ПК з вільним доступом в інтернет і ти бажаєш цим заробляти – тобі до нас!
Інтернет магазин шукає працівника на посаду маркетолога з доходом 7000 грн щомісячно. Графік роботи вільний і передбачає 3-4 години проведених в інтернеті з користю для Вас.
Від Вас вимагається:
- розміщувати інформацію про інтернет магазин
- рекламувати та радити всім бажаючим товари нашої фірми в інтернеті
- консультувати зацікавлених по продукції та діяльності магазину
Досвід роботи не потрібен. Підходить як підробіток до основної роботи та мамам в декреті. Якщо ми Вас зацікавили, пишіть нам на електронну адресу kseniya.zelenskaya.v@gmail.com або на вайбер +380677564090, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Чечельник: Менеджеры среднего звена | #2783211 Вакансии в Чечельнике
Смотрите также:
менеджер по персоналу
Администратор салона красоты
Администратор в интернет-магазине
Администратор интернет-проект
Администратор интернет-магазина, удаленно, работа на ПК
трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Борисполь, работа Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа за рубежом, трудоустройство Киев, поиск работы Строительство, архитектура, недвижимость, вакансии Ресторанный бизнес, кулинария Киев, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Миргород, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Офисный персонал, HR Каменка-Днепровская, трудоустройство Работа за рубежом, работа Сахновщина, работа Реклама, маркетинг, PR Сторожинец, вакансии Хмельницкий, поиск работы Володарск-Волынский, поиск работы Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Киев, работа Работа за рубежом, вакансии Временная работа, работа на дому Батурин, трудоустройство Белая Криница, трудоустройство Гуляйполе, работа Работа за рубежом, поиск работы Бытков, поиск работы Временная работа, работа на дому Ульяновка, вакансии Ахтырка, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Козельщина, трудоустройство Киев, вакансии Менеджеры среднего звена Ширяево, вакансии Разное Ужгород, работа Работа за рубежом Харьков, поиск работы Бровары, трудоустройство Иванков, вакансии Временная работа, работа на дому Берегомет, вакансии Емильчино, поиск работы Запорожье, работа Реклама, маркетинг, PR, работа Временная работа, работа на дому, резюме Одесса,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам