Работа в Украине » Работа в Винниках » Вакансия: Дистанційна робота на дому

Вакансия: Дистанційна робота на дому

Винники, 21:49, вторник, 23.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 8000 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 45 лет
График работы: свободный график

Потрібні співробітники для дистанційної роботи на дому, ідеально для мам в декреті, жінок, студентів, підійде і як підробіток / суміщення.
Вимоги: наявність ПК і виходу в інтернет, можливість приділяти роботі 2-4 години в день, бажання навчатися і розвиватися.
На початковому етапі - постійний супровід від наставника. Навчання (безкоштовне) в режимі он-лайн, мікрофон і камера не потрібні. Дохід від 8000 грн.
За детальною інформацією пишіть на вайбер +38067 756 4090 або на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Винники: Менеджеры среднего звена | #2799035 Вакансии в Винниках
Смотрите также:
Требуется сотрудники на дому.
Координатор
Оператор он-лайн
Менеджер
Специалист,помощник директора
трудоустройство Ресторанный бизнес, кулинария, трудоустройство Работа за рубежом, работа Реклама, маркетинг, PR Днепряны, трудоустройство Временная работа, работа на дому Кагарлык, поиск работы Ивано-Франковск, поиск работы Разное Середина-Буда, работа Семеновка, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Офисный персонал, HR, вакансии Здолбунов, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Лугины, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Борки, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Балта, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Офисный персонал, HR, вакансии Офисный персонал, HR Геническ, поиск работы Ивано-Франковск, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Теофиполь, вакансии Офисный персонал, HR, поиск работы Днепропетровск, трудоустройство Бухгалтерия, банк, финансы, аудит Киев, вакансии Компьютерные технологии, IT, поиск работы Васильков, работа Заболотье, трудоустройство Офисный персонал, HR, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Разное Артемово, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Реклама, маркетинг, PR Ананьев, трудоустройство Вапнярка, работа Кировоград, вакансии Офисный персонал, HR Орехов, трудоустройство Вижница, трудоустройство Транспорт, автосервис Бровары, работа Служба безопасности, охрана, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам