Работа в Украине » Работа в Яворове » Вакансия: Дистанційна робота на дому

Вакансия: Дистанційна робота на дому

Яворов, 22:05, вторник, 23.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 8000 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 45 лет
График работы: свободный график

Потрібні співробітники для дистанційної роботи на дому, ідеально для мам в декреті, жінок, студентів, підійде і як підробіток / суміщення.
Вимоги: наявність ПК і виходу в інтернет, можливість приділяти роботі 2-4 години в день, бажання навчатися і розвиватися.
На початковому етапі - постійний супровід від наставника. Навчання (безкоштовне) в режимі он-лайн, мікрофон і камера не потрібні. Дохід від 8000 грн.
За детальною інформацією пишіть на вайбер +38067 756 4090 або на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Яворов: Менеджеры среднего звена | #2799047 Вакансии в Яворове
Смотрите также:
удаленная профессия консультанта
Менеджер-консультант
Работа удаленно ,PR- менеджер
Менеджер по роботі з персоналом
Онлайн робота на ПК
поиск работы Работа за рубежом Горняк, поиск работы Офисный персонал, HR, поиск работы Менеджеры среднего звена, вакансии Временная работа, работа на дому Львов, работа Инженерия, производство, рабочие специальности Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Реклама, маркетинг, PR Новомосковск, трудоустройство Менеджеры среднего звена Житомир, трудоустройство Херсон, работа Временная работа, работа на дому, работа Компьютерные технологии, IT, работа Компьютерные технологии, IT Любар, поиск работы Разное Одесса, вакансии Реклама, маркетинг, PR Кривое Озеро, трудоустройство Временная работа, работа на дому Ивано-Франковск, поиск работы Одесса, трудоустройство Офисный персонал, HR Ворзель, работа Менеджеры среднего звена, поиск работы Глиняны, трудоустройство Городок Львовская обл., работа Киев, трудоустройство Разное, вакансии Вилково, вакансии Сокаль, работа Компьютерные технологии, IT, вакансии Временная работа, работа на дому Березна, работа Бровары, работа Офисный персонал, HR, трудоустройство Логистика, склад, ВЭД Ивано-Франковск, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Антонины, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Временная работа, работа на дому, резюме Харьков,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам