Работа в Украине » Работа в Черкассах » Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Черкассы, 19:36, четверг, 25.04.2024

Зарплата: 25000 грн.
Пол: женщина
Возраст: от 18 до 45 лет
График работы: свободный график

Робота виключно на домашньому комп'ютері. Працювати можна у вільний час, приділяючи роботі від 3-4 годин на день. Є можливість поєднання з основною роботою або навчанням, підходить мамам в декреті.
Без фінансових вкладень.
Вимоги: жінка від 18-45 років, наявність ПК і доступу в інтернет, відповідальність, здатність до навчання, активність, посидючість.

Із задоволенням відповім на всі ваші запитання, пишіть в telegram + 38(068) 584-84-08

Компания: Romanova
Телефон: 562532
Написать сообщение
Вакансии Romanova (2279)

Черкассы: Компьютерные технологии, IT | #2933570 Вакансии в Черкассах
Смотрите также:
IT-специалист
Сварщики ( Вроцлав, Польша)
Официальное трудоустройство в Польше
Предлагаю рaбoтy на дому для девушек
Poбoтa вiддалена для жінок
трудоустройство Работа для студентов, работа Работа за рубежом Львов, трудоустройство Работа за рубежом, работа Работа за рубежом Кривой Рог, работа Реклама, маркетинг, PR Черновцы, работа Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Чернигов, работа Белая Церковь, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Временная работа, работа на дому Снигиревка, работа Городница, трудоустройство Работа за рубежом Киев, работа Реклама, маркетинг, PR, работа Батурин, трудоустройство Берестечко, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Рава Русская, поиск работы Торговля, продажи Киев, работа Букачевцы, работа Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Разное Здолбунов, работа Работа для студентов, поиск работы Временная работа, работа на дому Тарутино, трудоустройство Работа за рубежом Чернигов, трудоустройство Разное Андрушевка, трудоустройство Винница, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария, поиск работы Новомосковск, вакансии Торговля, продажи Севастополь, работа Разное Вишневец, резюме Банки, инвестиции, лизинг, резюме Временная работа, работа на дому,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам