Работа в Украине » Работа в Николаеве » Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Николаев, 12:12, понедельник, 29.04.2024

Зарплата: 25000 грн.
Пол: женщина
Возраст: от 18 до 45 лет
График работы: свободный график

Робота виключно на домашньому комп'ютері. Працювати можна у вільний час, приділяючи роботі від 3-4 годин на день. Є можливість поєднання з основною роботою або навчанням, підходить мамам в декреті.
Без фінансових вкладень.
Вимоги: жінка від 18-45 років, наявність ПК і доступу в інтернет, відповідальність, здатність до навчання, активність, посидючість.

Із задоволенням відповім на всі ваші запитання, пишіть в telegram + 38(068) 584-84-08

Компания: Romanova
Телефон: 562532
Написать сообщение
Вакансии Romanova (2279)

Николаев: Компьютерные технологии, IT | #2933579 Вакансии в Николаеве
Смотрите также:
ВИЗЫ. Официальная работа, Чехия, Польша
Трудоустройство в Чехии
Официальное трудоустройство в Польше
Предлагаю рaбoтy на дому для девушек
Poбoтa вiддалена для жінок
работа Компьютерные технологии, IT Зализничное, трудоустройство Работа для студентов Харьков, вакансии Разное, поиск работы Работа для студентов, работа Разное, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, работа Бухгалтерия, банк, финансы, аудит, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Работа за рубежом Котовск, трудоустройство Гуляйполе, трудоустройство Работа за рубежом Сумы, поиск работы Временная работа, работа на дому Киев, трудоустройство Киев, трудоустройство Менеджеры среднего звена, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария Ивано-Франковск, поиск работы Ладыжин, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария, вакансии Разное, работа Войковский, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Работа за рубежом, трудоустройство Работа за рубежом Ивано-Франковск, трудоустройство Калининское, трудоустройство Широкое, трудоустройство Офисный персонал, HR, резюме Офисный персонал, HR, резюме Логистика, склад, ВЭД,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам