Работа в Украине » Работа в Луцке » Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Луцк, 12:12, понедельник, 29.04.2024

Зарплата: 25000 грн.
Пол: женщина
Возраст: от 18 до 45 лет
График работы: свободный график

Робота виключно на домашньому комп'ютері. Працювати можна у вільний час, приділяючи роботі від 3-4 годин на день. Є можливість поєднання з основною роботою або навчанням, підходить мамам в декреті.
Без фінансових вкладень.
Вимоги: жінка від 18-45 років, наявність ПК і доступу в інтернет, відповідальність, здатність до навчання, активність, посидючість.

Із задоволенням відповім на всі ваші запитання, пишіть в telegram + 38(068) 584-84-08

Компания: Romanova
Телефон: 562532
Написать сообщение
Вакансии Romanova (2279)

Луцк: Компьютерные технологии, IT | #2933588 Вакансии в Луцке
Смотрите также:
Трудоустройство в Польшу
Офц. Работа за границей (Польша)
Работа в Польше. Официальный договор.
Официальная работа. Контракт. Польша
Работа на дому
трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Золочев, трудоустройство Менеджеры среднего звена Днепропетровск, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Офисный персонал, HR Вилково, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Киев, трудоустройство Киверцы, поиск работы Разное, вакансии Временная работа, работа на дому Полтава, работа Культура, кино, шоу-бизнес, поиск работы Киев, вакансии Свалява, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Кодыма, работа Николаев, работа Зеленое, вакансии Киев, трудоустройство Менеджеры среднего звена Беляевка, трудоустройство Ширяево, трудоустройство Временная работа, работа на дому Брошнев-Осада, поиск работы Каменный Брод, трудоустройство Ватутино, вакансии Временная работа, работа на дому Ивано-Франковск, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Работа для студентов, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Знаменка-Вторая, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, резюме Винница, резюме Дизайн, оформление, креатив Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам