Работа в Украине » Работа в Черкассах » Вакансия: Робота на дому віддалено без досвіду. Оплата щодня

Вакансия: Робота на дому віддалено без досвіду. Оплата щодня

Черкассы, 12:12, понедельник, 29.04.2024

Зарплата: 25000 грн.
Пол: женщина
Возраст: от 18 до 45 лет
График работы: свободный график

Робота виключно на домашньому комп'ютері. Працювати можна у вільний час, приділяючи роботі від 3-4 годин на день. Є можливість поєднання з основною роботою або навчанням, підходить мамам в декреті.
Без фінансових вкладень.
Вимоги: жінка від 18-45 років, наявність ПК і доступу в інтернет, відповідальність, здатність до навчання, активність, посидючість.

Із задоволенням відповім на всі ваші запитання, пишіть в telegram + 38(068) 584-84-08

Компания: Romanova
Телефон: 562532
Написать сообщение
Вакансии Romanova (2279)

Черкассы: Временная работа, работа на дому | #2933592 Вакансии в Черкассах
Смотрите также:
Диспетчер грузоперевозок (удаленно)
Менеджер по продажам в интернет-магазине
Менеджер интернет-магазина
работа на компьютере для женщин (удаленная)
Надомная работа для женщин в декретном отпуске и стyдeнтoв
поиск работы Офисный персонал, HR, трудоустройство Временная работа, работа на дому Ирдынь, вакансии Временная работа, работа на дому Вижница, вакансии Киев, вакансии Транспорт, автосервис, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому Запорожье, работа Киев, работа Клевань, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Брацлав, трудоустройство Михайловка, вакансии Компьютерные технологии, IT Сумы, вакансии Строительство, архитектура, недвижимость Харьков, работа Временная работа, работа на дому Черновцы, вакансии Компьютерные технологии, IT Верховцево, трудоустройство Дубровица, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, работа Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Временная работа, работа на дому Белгород-Днестровский, вакансии Временная работа, работа на дому Варва, работа Работа для студентов Троицкое, вакансии Работа для студентов, работа Сторожинец, трудоустройство Гнивань, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Менеджеры среднего звена, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Оржица, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам