Резюме: Керівник

Дрогобыч, 15:00, вторник, 02.09.2014

Зарплата: 8000 грн.
Пол: мужчина
Возраст: 30 лет
Образование: высшее
Опыт работы: 5+ лет
График работы: полный день

Опыт работы
Начальник дільниці
с 09.2005 по 02.2013 (7 лет)
ЛФ ВАТ УКРТЕЛЕКОМ (Связь)
Обязаности: Обслуговування телефонних лінії та їх будівництво. Виконання планів по встановленню телефонного звязку, здача звітів, підсумків, проведення з людьми навчання по техніці безпеки на виробництві та навчання по виробничо-економічному навчанню. В підпорядкуванні було 12робітників різних спеціальностей та обсяг ввіреної мені території складало 25населенних пунктів.
Достижения: Розробка нової схеми технічної паспортизації та вчасне виконання планів та порозуміння з підлеглими.
Образование
Высшее
с 09.2009 по 01.2012
Львівська Політехніка, Інформаційні мережі звязку, Львів.
Диплом спеціаліста про перепідготовку
Дополнительное образование
2005-2009 – УДХТУ
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Працюю в Word, Exel
Владение языками
Англійська — средний
Дополнительная информация
Освіта у Львівській Політехніці моя друга вища освіта, першу вищу освіту отримав у Державному вищому навчальному закладі "Український державний хіміко-технологічний університет" по напрямку хімічна технологія палива та вуглецевих матеріалів. Маю водійські права категорії B,C. У 2012р працюва на ЄВРО2012 Team Driver (особисті водії команд увчасників ЄВРО чемпіонату Португалія, Німеччина), під час роботи там піднявся до Старшого Team Driver (керував водіями та співвпраця з спеціалістами УЄФА, СБУ та ДАІ). Володію вміннями водіння різного класу автомобілів та на різні відстані(такі як Одесса, Крим, Київ і т.д.).

Контактное лицо: Любомир
Телефон: 0979458180
Написать сообщение

Дрогобыч: Телекоммуникации, связь | #482269 Резюме в Дрогобыче
Смотрите также:
Інженер, керівник
Менеджер
Руководитель региональных продаж в сфере телекоммуникаций
Руководитель отдела
оператор входящих звонков
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Образование, наука, воспитание, трудоустройство Брацлав, работа Харьков, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа для студентов, работа Вижница, вакансии Одесса, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Реклама, маркетинг, PR Новоукраинка, работа Работа за рубежом, вакансии Киев, работа Делятин, поиск работы Теплик, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Борщев, поиск работы Временная работа, работа на дому Черновцы, трудоустройство Великий Березный, вакансии Работа за рубежом Коломыя, работа Нетешин, работа Временная работа, работа на дому Волочиск, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Вольногорск, поиск работы Офисный персонал, HR Днепропетровск, поиск работы Разное Ивано-Франковск, работа Работа для студентов, поиск работы Временная работа, работа на дому Семеновка, работа Работа за рубежом Владимир-Волынский, поиск работы Работа за рубежом, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Временная работа, работа на дому Орджоникидзе, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Черкассы, вакансии Ворохта, работа Разное Каменка, работа Козельщина, трудоустройство Добротвор, трудоустройство Временная работа, работа на дому Харьков, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Тысменица, резюме Транспорт, автосервис, резюме Логистика, склад, ВЭД,