Работа в Украине » Работа в Киеве » Вакансия: Работа на дому

Вакансия: Работа на дому

Киев, 07:23, вторник, 24.03.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7500 грн.
Образование: неполное высшее
Возраст: от 18 лет
График работы: свободный график

Вакансія підійде для додаткового доходу або основного виду діяльності. Вакансія актуально в всій Україні. Робота інформаційного характеру у віддаленому доступі.
Вимоги: жінки та студенти від 18 років хороші навики і знання володінням ПК хороший інтернет, грамотність, цілеспрямованість, наполеглевість та відповідальність. Умови роботи: в любий зручний час від 3 годин на день. Для подальшої співпраці пишіть на :
gmail: robota.oriflame20@gmail.com
telegram: https://t.me/roman_2020_zag
viber: 380667950686

Компания: Oriflame
Контактное лицо: Роман
Телефон: +380635924144
Написать сообщение
Вакансии Oriflame (53)

Киев: Временная работа, работа на дому | #2685626 Вакансии в Киеве
Смотрите также:
Проектный менеджер в интернет проект
Диспетчер грузоперевозок (ФЛ-П)
Онлайн Оператор ПК на дому
Freelance writer
Менеджер по продажам
работа Одесса, поиск работы Офисный персонал, HR, вакансии Работа за рубежом, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Барышевка, работа Ивано-Франковск, поиск работы Чугуев, работа Запорожье, поиск работы Разное Киев, вакансии Компьютерные технологии, IT, поиск работы Разное Великий Бурлук, вакансии Работа за рубежом Николаев, трудоустройство Временная работа, работа на дому Красилов, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа за рубежом, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Золочев, работа Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Временная работа, работа на дому Александровка, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Маневичи, вакансии Временная работа, работа на дому Чутово, вакансии Работа за рубежом, поиск работы Одесса, поиск работы Великий Бурлук, вакансии Работа за рубежом, вакансии Межгорье, поиск работы Работа за рубежом, работа Транспорт, автосервис, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Разное Тульчин, вакансии Инженерия, производство, рабочие специальности Овидиополь, трудоустройство Энергодар, вакансии Киев, поиск работы Работа для студентов Киев, поиск работы Раздельная, поиск работы Олевск, резюме Киев, резюме Торговля, продажи Сумы,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам