Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме: Бренд Шеф повар

Резюме: Бренд Шеф повар

Киев, 23:21, воскресенье, 15.09.2019

Зарплата: 30000 грн.
Пол: мужчина
Возраст: 42 лет
Образование: среднее специальное
Опыт работы: 5+ лет
График работы: полный день

Email: rostislav_zelins@ukr.net
Телефон (095) 712-59-93

https://www.chefrost.com

Город проживания – Киев

Зелинский Ростислав Аликович

Дата рождения 9 мая 1976г
Семейное положение не женат, сыну 7 лет
Цель Желание развивать заведение как свое детище,
при материальном удовлетворении
Образование Школа поваров в г.Луцке 1995г (Повар-хлебопек 4р., 3 класса)
Среднее-специальное 1991-1993г, СПТУ-39 в г.Киеве (Портной-специалист)
Обучался у таких поваров как: Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада)

Опыт работы:

Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог май-июнь 2018 (Шеф - консультант) - Анализ меню, создание и введение новых позиций.

Ресторан "Prado" г.Кривой Рог апрель-май 2018 (Шеф - консультант) - Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.

Гостиничный комплекс "Околица" г.Кривой Рог февраль-апрель 2018 (Шеф - консультант) - Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню. Проведение гастроужина.

Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог август-сентябрь 2017 (Шеф - консультант) - смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства.

Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.

Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.

Ресторан "Копоть и Баклажан" г.Кривой Рог осень 2015 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.

ООО "Маркет-Сервис 3" с октября 2014г по март 2015 (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

Ресторан "Milk-Bar" с января 2014г по октябрь 2014 (Шеф - повар) – разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.

Сеть "Фанера Project" с февраля 2013г по сегодняшний день (Бренд Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».

Кейтеринговая компания «Фигаро» 12г (Шеф - повар) - руководство персоналом (8-20 чел), корректировка меню, проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и другими отделами.

Сеть ресторанов «Легенда-Ф» 11г-12г (Бренд Шеф - повар) – работа по контракту, оказание консалтинговых услуг, подбор персонала, руководство и обучение, составление меню, технологических, калькуляционных карт и всевозможных предложений для трех ресторанов, анализ продаж и вкусовых качеств блюд со стороны гостей ресторанов, контроль закупок продуктов.

Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в ТК «Буковель» 08г-10г (Бренд Шеф - повар) – работа по контракту оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск ресторана с нуля, зал на 150
посадочных мест, набор персонала, руководство и обучение персонала (повара 25 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики
потребляемых блюд и продуктов, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.

Сеть ресторанов «Carte Blanche» р-н выездного обслуживания «Cool Catering» 08г-09г (Шеф - повар) - руководство персоналом (1-30чел),
составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.

Р-н «Джем-Кафе» в ТЦ «ГЛОБУС» 04г-07г (Шеф - повар) – проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ежемесячные дополнения различными предложениями, предложения к праздникам, выезды на закупки для контроля качества продуктов и самостоятельного выбора продуктов для предложений, ведение переучетов, руководство персоналом (10 чел), работа с официантами, зал на 120 посадочных мест.

Р-н «Формула клуб» 02г-04г (Ст. повар - мангальщик) – составление мангал и гриль меню, работа непосредственно с посетителями в зале, зал ресторана 50 мест и клуб 110 мест.

Общий стаж в ресторанах г.Киева - 18 лет, из них 11 лет Шеф и Бренд Шеф-поваром

Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и
налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, «креативность» в составлении блюд, участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), всевозможные графические и чертежные программы, водительское удостоверение кат. «В»

2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

https://www.chefrost.com

Контактное лицо: Ростислав
Телефон: 0957125993
Написать сообщение

Киев: Ресторанный бизнес, кулинария | #473197 Резюме в Киеве
Смотрите также:
шеф повар
Шеф-повар
Повар в семью,организация банкетов,фуршетов
Шеф-повар; повар в состоятельную семью
Шеф-повар
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
поиск работы Офисный персонал, HR Днепропетровск, работа Строительство, архитектура, недвижимость Харьков, работа Работа за рубежом Волноваха, трудоустройство Работа за рубежом, работа Дизайн, оформление, креатив Чернигов, трудоустройство Харьков, работа Киев, работа Работа за рубежом, трудоустройство Торговля, продажи, трудоустройство Логистика, склад, ВЭД, вакансии Логистика, склад, ВЭД Днепропетровск, поиск работы Ивано-Франковск, трудоустройство Торговля, продажи Хмельницкий, поиск работы Образование, наука, воспитание Киев, работа Торговля, продажи Киев, вакансии Работа за рубежом, работа Транспорт, автосервис, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Медицина, фармация Донецк, поиск работы Киев, работа Черкассы, работа Тысменица, поиск работы Строительство, архитектура, недвижимость, вакансии Полтава, трудоустройство Бурштын, поиск работы Гостинично-ресторанный бизнес Львов, вакансии Одесса, поиск работы Киев, работа Работа за рубежом, вакансии Транспорт, автосервис Днепропетровск, резюме Одесса, резюме Работа за рубежом,