Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме: Бренд Шеф повар

Резюме: Бренд Шеф повар

Киев, 05:45, воскресенье, 03.12.2023

Зарплата: 27000 грн.
Пол: мужчина
Возраст: 42 лет
Образование: среднее специальное
Опыт работы: 5+ лет
График работы: полный день

Email: rostislav_zelins@ukr.net
Телефон (095) 712-59-93

https://www.chefrost.com

Город проживания – Киев

Зелинский Ростислав Аликович

Дата рождения 9 мая 1976г
Семейное положение не женат, сыну 9 лет
Цель Желание развивать заведение как свое детище,
при материальном удовлетворении
Образование Школа поваров в г.Луцке 1995г (Повар-хлебопек 4р., 3 класса)
Среднее-специальное 1991-1993г, СПТУ-39 в г.Киеве (Портной-специалист)
Обучался у таких поваров как: Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада)

Опыт работы:
Ресторан "SkyGarden27" г.Мелитополь декабрь 2019 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.

Ресторан "Квартира на проспекте" март-май г.Якутск 2019 (Бренд-Шеф) – анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.

Гостинично-ресторанный комплекс "Околица" г.Кривой Рог 2018 (Шеф-повар) – глубокий анализ продаж, замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.

Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог 2017 (Концепт-Шеф) – смена концепции заведения, разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала.

Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.

Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.

Ресторан "Копоть и Баклажан" г.Кривой Рог осень 2015 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.

ООО "Маркет-Сервис 3" с октября 2014г по март 2015 (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

Ресторан "Milk-Bar" г.Киев с января 2014г по октябрь 2014 (Шеф-повар) – разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан "Milk-Bar" - один из лучших проектов в моей карьере.

Сеть "Фанера Project" ресторан "Желток" с февраля 2013г по январь 2014г (Концепт и Бренд-Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного, руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», а так же контроль сети фан-баров «Банка».

Кейтеринговая компания «Фигаро» 2012г (Шеф-повар) – руководство персоналом (8-20 чел), корректировка меню, проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и другими отделами.

Сеть ресторанов «Легенда-Ф» 2011г-2012г (Бренд-Шеф сети) – контракт, оказание консалтинговых услуг, подбор, руководство и обучение персонала, составление меню, технологических карт и всевозможных предложений для трех ресторанов, анализ продаж и вкусовых предпочтений гостей, контроль закупок продуктов.

Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в ТК «Буковель» 2008г-2010г (Концепт и Бренд-Шеф сети) – контракт, оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск с нуля, зал 150 мест, набор, руководство и обучение персонала (повара 25 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, ведение статистики потребляемых блюд, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий,
общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд.

Сеть ресторанов «Carte Blanche» р-н выездного обслуживания «Cool Catering» 2008г-2009г (Шеф-повар) – руководство персоналом (1-30чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.

Общий стаж в ресторанах г.Киева - 22 лет, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-поваром

Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), графические и чертежные программы, создание сайтов в WIX, водительское удостоверение кат. «В». www.chefrost.com

2019год – ресторан “ SkyGarden27” вошел в 5 лучших ресторанов Мелитополя.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

https://www.chefrost.com

Контактное лицо: Ростислав
Телефон: 0957125993
Написать сообщение

Киев: Ресторанный бизнес, кулинария | #473197 Резюме в Киеве
Смотрите также:
шеф повар
Шеф-повар
Повар в семью,организация банкетов,фуршетов
Шеф-повар; повар в состоятельную семью
Шеф-повар
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
трудоустройство Самбор, поиск работы Временная работа, работа на дому Берестечко, трудоустройство Временная работа, работа на дому Великие Коровинцы, работа Припять, работа Одесса, трудоустройство Котельва, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Володарка, работа Вендичаны, поиск работы Бухгалтерия, банк, финансы, аудит Киев, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Торговля, продажи Ровно, вакансии Киев, работа Офисный персонал, HR Литин, трудоустройство Разное Николаев, поиск работы Харьков, вакансии Разное, трудоустройство Гнивань, трудоустройство Винница, вакансии Работа за рубежом Одесса, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Золотойпоток, работа Временная работа, работа на дому Ивано-Франковск, вакансии Временная работа, работа на дому Миргород, поиск работы Великий Бычков, поиск работы Временная работа, работа на дому Калуш, работа Днепропетровск, поиск работы Разное Бровары, вакансии Реклама, маркетинг, PR Бурынь, трудоустройство Служба безопасности, охрана, поиск работы Инженерия, производство, рабочие специальности Дрогобыч, трудоустройство Желтые Воды, трудоустройство Офисный персонал, HR Брацлав, трудоустройство Временная работа, работа на дому, резюме Инженерия, производство, рабочие специальности,