Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме: Шеф-повар

Резюме: Шеф-повар

Киев, 11:09, пятница, 20.05.2016

Зарплата: 14000 грн.
Пол: мужчина
Возраст: 35 лет
Образование: неполное высшее
Опыт работы: 5+ лет

ОПЫТ РАБОТЫ

(общий стаж работы – 16 лет; Шеф-поваром – 9 лет. Тел.0672631763; 0955258220)

гостиница «Чёрный Замок»
2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар, концепт менеджер (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня)
- Шеф-повар (зав. производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)
декабрь 2010 – март 2011 (узбекская кухня)
- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)
март 2011 – август 2011
- Шеф-повар, Управляющий, концепт менеджер (организация открытия предприятия)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан
« Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;
ресторан «Спаржа»)
август 2011 – ноябрь 2011
- Шеф-повар

ресторан «Моменто», «Япончик» ноябрь 2011 – февраль 2012 (итальянская, японская кухня)
- Шеф-повар

ресторан « Стожарня»
февраль 2012 – июнь 2012 (украинская, европейская кухня)
- Шеф-повар (кризис - менеджер)

ресторан-караоке «Комельфо»
июнь 2012 - декабрь 2012 (авторская кухня)
- Шеф-повар (концепт менеджер;)

Администрация Президента, Межгорье
январь 2013 – июнь 2013
- Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)

Гостиница «Лыбидь»
июнь 2013 – октябрь 2013
- Шеф-повар

ноябрь 2013 – июнь 2015 «Фрилансер»
- Шеф-повар
(реорганизация, обновление, восстановление работы кухни; обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок, а также обслуживание Vip персон на дому)

• бар "Лагуна" (г.Киев)

• ресторан "Чайка" (г.Киев),

• паб "Сити-Паб (г.Киев),

• суши-бар "Сакура" (Каменец -Подольский),

• боулинг клуб "Гулливер" (г.Киев),

с 07.2015 – 02.2016 гастрономический бутик "Small Talking"

- Руководитель пилотного проекта (start up с "0") г. Киев

02.2016 – 05.2016 «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев

- Концепт менеджер (разработка и внедрение меню)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

• Открытие предприятия с момента написания бизнес плана
(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)

• Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития

• Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни

• Подбора и обучение персонала кухни

• Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)

• Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)

• Составление технологических и калькуляционных карточек

• Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек

• Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов

• Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё

• Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок

• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины

• Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии

ЗНАНИЯ

• Французская, итальянская, украинская, европейская, японская, кавказская кухни.
• Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
• Операционная система R-Keeper, D-2 system.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

• Целеустремленность, коммуникабельность; творческий подход;

• Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;

• Способность работать эффективно, в сжатые сроки;

• Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;

• Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;

• Лидерские качества;

• Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность;

• Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;

• Саморазвитие;

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ

• Украинский, русский – родной. Английский – средний

ПРОЧЕЕ

• Возможны командировки (ближнего и дальнего зарубежья)

ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА

От 14000 грн.

Контактное лицо: Максим
Телефон: 0672631763; 0955258220
Написать сообщение

Киев: Ресторанный бизнес, кулинария | #479034 Резюме в Киеве
Смотрите также:
Бренд Шеф повар
шеф повар
Повар в семью,организация банкетов,фуршетов
Шеф-повар; повар в состоятельную семью
Шеф-повар
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
вакансии Торговля, продажи Киев, работа Реклама, маркетинг, PR, работа Путила, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Черниговка, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Офисный персонал, HR Херсон, трудоустройство Офисный персонал, HR, работа Саврань, вакансии Торговля, продажи Рожище, работа Любашевка, трудоустройство Буштына, вакансии Киев, трудоустройство Александровка, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, поиск работы Чернигов, работа Киев, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Днепропетровск, работа Николаев, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Офисный персонал, HR Чернигов, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Волчанск, работа Компьютерные технологии, IT Марганец, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Разное, вакансии Разное, работа Киев, работа Работа за рубежом Теплик, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Работа за рубежом Винница, поиск работы Торговля, продажи Днепропетровск, трудоустройство Глиняны, резюме Образование, наука, воспитание, резюме СМИ, редактирование, переводы,